Компания СТТ Марин Сервис приняла участие в выставке Seafood Expo Russia 2022

26.09.2022

23 сентября в Санкт-Петербурге завершил свою работу пятый Международный рыбопромышленный форум, во время которого проходила Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2022. Выставка работала в течение трех дней, и компания СТТ Марин Сервис приняла в ней участие в качестве экспонента.

Мы посещаем Рыбопромышленный форум практически ежегодно. Это способствует тесному сотрудничеству с рыболовными компаниями нашего региона и не только.

Анатолий Бржезинский, начальник отдела развития компании СТТ Марин Сервис.

Традиционно, стенд нашей компании привлек внимание большого числа посетителей выставки. На нем мы представили наши ключевые направления:

  • гирокомпасы PGM-C-010;
  • систему поставки океанографических данных CatSat;
  • геофизический кабель;
  • бескабельные системы контроля орудий лова Notus;
  • системы внутрисудовой связи МСА;
  • токосъёмники для кабельных лебёдок;
  • системы управления курсом

Основные цели нашего участия в выставке — это, в первую очередь, ознакомить посетителей с новинками и, конечно же, встретиться с заказчиками. Вне выставки, даже находясь в одном городе, редко получается встретиться с коллегами, поскольку все заняты повседневными задачами. В этом смысле рыбопромышленный форум — отличная площадка для общения, для переговоров, особенно для представителей дальневосточного региона. Ведь в то время, как здесь только начинается рабочий день, в нашем регионе он уже подходит к концу, и у приехавших сюда коллег появляется больше свободного времени, которое можно спокойно посвятить переговорам.

Андрей Олейников, начальник отдела продаж СТТ Марин Сервис. 

За время форума менеджеры нашей компании провели серию переговоров с партнерами, достигли договоренностей о совместной работе, реализации совместных проектов.

Я очень доволен нынешним форумом. Не было ни минуты свободного времени. Очень много переговоров было проведено. Вообще, очень приятно, что многие наши партнеры стараются обязательно посетить наш стенд, поздороваться, обменяться новостями.

Сергей Яцышин, руководитель СТТ Марин Сервис.

На внутреннем совещании в компании СТТ Марин Сервис, проведенном по результатам форума, были подведены итоги и намечен план развития на ближайшее время.

В мире многое изменяется. И мы не стоим на месте, мы в чем-то корректируем нашу стратегию, сохраняя при этом наш главный фундамент, нашу основную деятельность — качественный сервис. Это то, что мы умеем делать, что любим делать. Это то, что позволяет нам самим быть счастливыми и в то же время экономить деньги судовладельцев. Мы приглашаем наших партнеров к долговременному сотрудничеству. Мы предлагаем перспективные решения, которые на долгий срок принесут вам спокойствие и уверенность.

Сергей Яцышин, руководитель СТТ Марин Сервис.